Jeudi 31 juillet et vendredi 1er août, de midi à 21 h
Samedi 2 août et dimanche 3 août, de 15 h à 22 h
Bannique · effiloché de bison · pogos revisités à l’amérindienne...
Bistro Le Contemporain
185, rue Sainte-Catherine Ouest
Du 31 juillet au 2 août, de 17 h à 21 h
60$ / avec vins 85$
Kwé kwé/bonjour et bienvenue à cette troisième année de gastronomie à l'amérindienne. Nous vous proposons ici une dégustation hors du commun alliant les ingrédients et la culture des Premières Nations à la cuisine moderne.
Bon appétit
Chef A. Mousseau Rivard
Petits fruits / oie séchée / meringue au poivre des dunes / mélisse
Chanterelles et orpin en salade tiède
Oeuf de caille / croustillant de peau de canard
Sagamité revisitée
Saumon confit et fumé au thé du labrador
Bouillon de poisson gras / herbes de bord de mer
3 soeurs
Cru de bison / boutons de marguerites frits
Mayo à l'ail des bois / spergulaire
Pop corn épicé aux piments maya
Financier à la farine de maïs / glace à la tire brûlée
Pulpe d'argousier / barbe à papa a l'érable