Gastronomy

Street food

Thursday July 31st and Friday August 1st from noon to 9 p.m.
Saturday August 2nd and Sunday August 3rd from 3 p.m. to 10 p.m.

Bannique · effiloché de bison · pogos revisités à l’amérindienne...

Gastronomie à l'amérindienne

Le Concemporain

Bistro Le Contemporain
185, rue Sainte-Catherine West

From July 31st to August 2nd from 5 p.m. to 9 p.m.

60$ / avec vins 85$

(In French)

Kwé kwé/bonjour et bienvenue à cette troisième année de gastronomie à l'amérindienne. Nous vous proposons ici une dégustation hors du commun alliant les ingrédients et la culture des Premières Nations à la cuisine moderne.

Bon appétit

Chef A. Mousseau Rivard

Premier service

Petits fruits / oie séchée / meringue au poivre des dunes / mélisse

Deuxième service

Chanterelles et orpin en salade tiède
Oeuf de caille / croustillant de peau de canard

Troisième service

Sagamité revisitée
Saumon confit et fumé au thé du labrador
Bouillon de poisson gras / herbes de bord de mer
3 soeurs

Quatrième service

Cru de bison / boutons de marguerites frits
Mayo à l'ail des bois / spergulaire
Pop corn épicé aux piments maya

Cinquième service

Financier à la farine de maïs / glace à la tire brûlée
Pulpe d'argousier / barbe à papa a l'érable