Thursday July 31st and Friday August 1st from noon to 9 p.m.
Saturday August 2nd and Sunday August 3rd from 3 p.m. to 10 p.m.
Bannique · effiloché de bison · pogos revisités à l’amérindienne...
Bistro Le Contemporain
185, rue Sainte-Catherine West
From July 31st to August 2nd from 5 p.m. to 9 p.m.
60$ / avec vins 85$
(In French)
Kwé kwé/bonjour et bienvenue à cette troisième année de gastronomie à l'amérindienne. Nous vous proposons ici une dégustation hors du commun alliant les ingrédients et la culture des Premières Nations à la cuisine moderne.
Bon appétit
Chef A. Mousseau Rivard
Petits fruits / oie séchée / meringue au poivre des dunes / mélisse
Chanterelles et orpin en salade tiède
Oeuf de caille / croustillant de peau de canard
Sagamité revisitée
Saumon confit et fumé au thé du labrador
Bouillon de poisson gras / herbes de bord de mer
3 soeurs
Cru de bison / boutons de marguerites frits
Mayo à l'ail des bois / spergulaire
Pop corn épicé aux piments maya
Financier à la farine de maïs / glace à la tire brûlée
Pulpe d'argousier / barbe à papa a l'érable