Jeudi 9 août : de 11 h à 21 h
Vendredi 10 août : 11 h à 22 h
Samedi 11 août : de 13 h à 23 h
Dimanche 12 août : 14 h à 21 h
« Dans un monde culinaire en constante transformation, je souhaite contribuer à ce que la culture autochtone contemporaine y fasse sa marque. Suivant les enseignements que de nombreux chefs de cuisine m’ont donnés pendant des années, je veux arriver à représenter dignement mon peuple et son héritage dans une présentation contemporaine et innovatrice de plats authentiquement amérindiens »
Hot dog pain blanc avec saucisse de Wapiti et fleur d'ail
Ketchup au sumac – relish d’oignons caramélisés – croustilles de pomme-de-terre
Sandwich (pain au blé entier) de bison effiloché braisé au thé de mures sauvages
Salade de chou et de seigle rôti
BLT végé (pain au blé entier)
Purée de haricots blancs – salade – tomate – piments – herbes
Maïs en épi - crème fraiche champagne/abricot
Noix de maïs - abricots marinés - fleurs de capucines jaunes
Tarte aux baies sauvages
Crème pâtissière de foin d'odeur - fromage à la crème fouettée - fraises – purée de cerise – myrtilles - muesli de tournesol - fleurs de capucines
Crème glacée - Les Givres (chocolat, vanille, citron, mangue, fraise) 5 $
KOMBUCHA VEE
Baies sauvages - Gingembre - Argousier – Citron – Fraise.
Eau
Formule repas complet : Hot dog, maïs et tartes aux baies sauvages